MathType 6.8



MathType 6.8

MathType 6.8)
MathType — это мощный интерактивный инструмент, который кардинально меняет способ создания печатных и электронных документов, содержащих математические формулы. MathType применяется совместно с любым текстовым и HTML-редактором, презентационной или издательской программой, и другими типами MathType 6.8 программного обеспечения — для создания формул в научных статьях, учебных материалах, на веб-страницах, в слайд-презентациях, журнальных статьях и книгах.

Профессиональная версия программы Equation Editor Если MathType 6.8 вы знакомы с программой Equation Editor, включенной в Microsoft Office, AppleWorks и другие популярные продукты, тогда вы сможете оценить дополнительные возможности MathType. Он содержит широкий набор уравнений и поддерживает большое количество форматов, это поможет MathType 6.8 вам работать гораздо эффективнее. Мы добавили необычайно большое количество новых функций, которые превращают Microsoft Word в современный математический и веб-редактор.

Преимущества MathType:
MathType содержит сотни математических MathType 6.8 и технических символов и шаблонов, которых в таком количестве нет ни в одном другом редакторе.
Поддержка цвета для профессиональной полиграфии
Преобразование документов в форматы научных полиграфических документов форматов MathType 6.8 TeX и LaTeX, а также научных электронных документов формата MathML
Подключение к Microsoft Word и другим популярным текстовым редакторам, в отличие от Equation Editor содержит десятки дополнительных функций технического редактирования
Специальный фонт Euclid MathType 6.8 для создания документов, использующих классический LaTeX формат



Скачать MathType 6.8



Пример




[PACKURL]





www.000webhost.com