SoftMaker FlexiPDF 2017 Professional 1.08 Portable + Keygen



SoftMaker FlexiPDF 2017 Professional 1.08 Portable + Keygen

SoftMaker FlexiPDF 2017 Professional 1.08 Portable + Keygen

Программка FlexiPDF позволяет редактировать и переформатировать текст (даже в нескольких колонках), манипулировать графикой, изображениями и страничками в всех PDF-файлах. При помощи SoftMaker FlexiPDF можно обновлять бюллетени, брошюры, технические управления и т.д., сделанные в формате PDF, без потребности иметь уникальный документ и шрифты, которые в нем использовались.
При помощи сильной функции поиска и подмены можно подменять отдельные части (верхний и нижний колонтитулы, к примеру) сходу во всех страничках документа.

Главные способности:
• Передовые функции правки текста
Правка текста как в текстовом микропроцессоре. Встроенное средство проверки орфографии и функциональные операции поиска SoftMaker FlexiPDF 2017 Professional 1.08 Portable + Keygen и подмены. Изменение текста в нескольких столбцах и на нескольких страничках, создание новейшей структуры, табуляция, отступы и сложное выравнивание.
• Комфортное создание файлов PDF в всех приложениях через меню «Печать»
После установки принтера FlexiPDF Printer файлы PDF можно создавать в любом приложении с поддержкой печати. Новые файлы PDF раскроются в FlexiPDF. Тут их можно сохранять и изменять в обыкновенном режиме.
• Внедрение сканера для сотворения файлов PDF
Преобразование печатных версий документов в редактируемые документы PDF при помощи интегрированной функции FlexiPDF для оптического определения знаков (OCR — optical character recognition). Любые ошибки определения текста можно с легкостью поправить, что SoftMaker FlexiPDF 2017 Professional 1.08 Portable + Keygen позволит получить на 100 % четкие документы PDF, готовые к проведению поиска и индексации.
• Наполнение интерактивных и обычных форм PDF
Наполнение хоть какой формы PDF: от современных интерактивных вариантов до обычных статических форм, которые обычно пришлось бы распечатывать и заполнять от руки. Сохранение, отправка и печать заполненных форм, как обыденных файлов PDF.
• Стремительная и надежная цензура текста и изображений
Изъятие слов по одному либо при помощи поиска и подмены. Наложение разноцветных полос и надписей. Полностью надежное удаление изображений. Все изъятия проводятся на глубочайшем уровне, по всему файлу PDF, закладкам и иным недоступным данным, невидимым большинству юзеров.
• Изменение нумерации страничек, добавление нижних и верхних колонтитулов и настраиваемых водяных символов
Изменение нумерации страничек в PDF никогда не будет таким обычным, как хотелось бы. Но FlexiPDF предлагает все нужные инструменты, чтоб сделать это стремительно и применить хоть какое форматирование.
• Комменты, примечания и настраиваемые штампы
FlexiPDF предлагает каталог комментариев, в каком можно одним взором окинуть положение, создателей и тип всех комментариев в документе. Также предусмотрена возможность прибавления собственных штампов и водяных символов и резвого проставления выполненных от руки подписей в документе.
• Перевод документов PDF с сохранением разметки
Переведите экспортированный из FlexiPDF файл XML при помощи SoftMaker FlexiPDF 2017 Professional 1.08 Portable + Keygen ваших инструментов автоматического перевода. Потом импортируйте переведенный файл XML назад в PDF. Перевод автоматом подставится в правильное положение, а текст будет скомпонован лучшим образом.

What’s NEW:
– Feature: FlexiPDF has now been translated to Finnish, Polish, Slovak, Hungarian, Slovenian, Serbian and Romanian.
— In certain PDF files, random glyphs were displayed in place of the correct ones.
— In certain PDF files, parts of the text were not visible.
— In certain PDF files, a replacement font with wrong character spacing was used.
— Undo failed after inserting a stamp.
— The File > Join command failed SoftMaker FlexiPDF 2017 Professional 1.08 Portable + Keygen when joining more than two images.
— Some grayscale images were displayed as black boxes.
— Some default paper sizes had the wrong dimensions.
— In some cases, a gap was shown after an umlaut.
— In PDF files from Deutsche Bank, some characters were not shown correctly.
— Umlauts and accented characters can now be used in the document properties.
— Some dialog boxes had cut-off text with the French user interface.
— With the user manual already open, selecting a help topic from the menu does not open yet another instance of the manual SoftMaker FlexiPDF 2017 Professional 1.08 Portable + Keygen anymore.
— With Windows set to scaling other than 100%, you get sharp text in the user interface, without having to manually change the «HiDPI» settings of the application.
— In the FlexiPDF Standard menus, features of FlexiPDF Professional are no longer shown at all. Before, they were visible but disabled.
– Miscellaneous bug fixes


Title Release: SoftMaker FlexiPDF 2017 Professional 1.08 Portable + Keygen
License: Cracked
OS: Windows® 10/8/8.1/XP/Vista/7
Release Date: 2018
Requires: No Special Requirements


Страница Сайта

SoftMaker FlexiPDF 2017 Professional 1.08 Portable + Keygen


Похожие Страницы на Сайте

SoftMaker FlexiPDF 2017 Professional 1.08 Portable + Cracked

SoftMaker FlexiPDF 2017 Professional 1.08 Portable + Patch

SoftMaker FlexiPDF 2017 Professional 1.08 Portable + Crack

SoftMaker FlexiPDF 2017 Professional 1.08 Portable + Key


Скачать SoftMaker FlexiPDF 2017 Professional 1.08 Portable + Keygen



Пример




[PACKURL]





www.000webhost.com